ﺎﺵ ﺍﻟﺮﻓﻴﺴﺔ ﺗﺠﻲ ﺑﻨﻴﻨﺔ ﺯﻳﺪﻱ ﻓﻴﻬﺎ ﻛﺮﻛﻮﺑﺔ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟﺜﻮﻣﺔ ﺑﻼ ﻣﺘﻘﺸﺮﻳﻬﺎ ﻛﺘﻌﻄﻴﻬﺎ ﻟﺪﺓ ﻫﺎﺋﻠﺔ .
-2 ﻣﻠﻲ ﻧﻄﻴﺒﻮ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﻣﺤﻤﺮ ﻭﺑﺎﺵ ﺍﻟﻤﺮﻗﺔ ﺗﺠﻲ ﻣﻌﺴﻠﺔ ﻭﻣﺪﻏﻤﺮﺓ ﺯﻳﺪﻱ ﻗﻄﺮﺍﺕ ﺍﻟﺨﻞ ﻓﺎﻟﻄﻨﺠﺮﺓ ﻭﻧﺘﻲ ﻛﺘﺤﻜﻲ ﻗﺎﻉ ﺍﻟﻄﻨﺠﺮﺓ ﺑﻤﻐﺮﻓﺔ ﺍﻟﻌﻮﺩ ﻣﺘﺠﻲ ﺍﻟﻤﺮﻗﺔ ﻣﻌﻠﻜﺔ ﻭﻏﺰﺍﻟﺔ .
-3 ﻣﻠﻲ ﻧﺒﻐﻮ ﻧﻄﻴﺒﻮ ﺍﻟﻠﻮﺑﻴﺎ ﺍﻟﺒﻴﻀﺎ ﻧﻀﻴﻔﻮ 3 ﻭﺭﻳﻘﺎﺕ ﺍﺯﻳﺮ ﻛﺘﺠﻲ ﻟﺪﻳﺪﺓ ﻭﻣﻜﻀﺮﺵ ﻣﺎﻟﻴﻦ ﺍﻟﻤﻌﺪﺓ .
-4 ﻣﻠﻲ ﻛﻨﻜﻮﻥ ﻛﻨﻄﻴﺐ ﺍﻟﻤﺴﻤﻦ ﺍﻭ ﺍﻟﻤﻠﻮﻱ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟﻤﻘﻠﺔ ﻓﻘﻂ ﺍﻟﻤﺮﺓ ﺍﻻﻭﻟﻰ ﻓﺎﺵ ﻛﻨﺮﺵ ﺍﻟﻤﻘﻠﺔ ﺑﺎﻟﺰﻳﺖ ﻭﻏﻲ ﻧﺮﻣﻲ ﺍﻟﻤﺴﻤﻨﺔ ﻧﺮﺷﻬﺎ ﻭﻧﻘﻠﺒﻪ ﻭﻧﺒﻘﺎ ﻧﻘﻠﺐ ﻭﻧﺸﻘﻠﺐ ﻫﺪﺍ ﻫﻮ ﺍﻟﺴﺮ ﺑﺎﺵ ﻛﻴﺠﻲ ﻣﻮﺭﻕ ﻭﻣﺤﻠﻮﻝ ﻭﻧﺎﺷﻔﺔ ﻣﻦ ﺍﻻﻳﺪﺍﻡ ﻛﻴﺠﻲ ﻏﺰﺍﻝ ﻭﻟﺪﻳﺪ
-5 ﻣﻠﻲ ﻧﻜﻮﻥ ﻧﻘﻠﻲ ﺍﻟﺤﻮﺕ ﻛﻨﺪﻭﺯﻭ ﻓﺎﻟﻄﺤﻴﻦ ﻭﻓﺎﻟﻤﺎ ﺑﺎﺵ ﻣﻴﻄﻠﻘﺶ ﺍﻟﻄﺤﻴﻦ ﻓﺎﻟﺰﻳﺖ .
-6 ﺑﺎﺵ ﺍﻟﻜﻴﻚ ﻣﻴﻠﺼﻘﺶ ﻟﻴﻨﺎ ﻛﻨﺪﻫﻦ ﺍﻟﻤﻮﻝ ﺑﺎﻟﺰﻳﺖ ﻭﺍﻟﻄﺤﻴﻦ ﻭﻧﺪﺧﻠﻮ ﻟﻠﻜﻮﻧﺠﻼﺗﻮﺭ ﻋﺎﺩ ﻧﺤﻀﺮ ﺍﻟﻜﻴﻜﺔ ﻣﻠﻲ ﻛﻄﻴﺐ ﻭﻧﺰﻭﻟﻬﺎ ﻛﻴﺒﻘﻰ ﺍﻟﻤﻮﻝ ﻧﻘﻲ ﻭﻣﻔﻴﻪ ﺣﺘﻰ ﻓﺮﺗﻴﺘﺔ ﻭﻣﺮﺍﺕ ﺍﻟﻰ ﻛﺎﻧﺖ ﺍﻟﻜﻴﻜﺔ ﺩﻳﺎﻟﻲ ﻋﺎﺩﻳﺔ ﻛﻨﺪﻫﻦ ﺍﻟﻤﻮﻝ ﺑﺎﻟﺰﻳﺖ ﻭﻧﺮﺵ ﺍﻟﻜﻮﻙ ﻣﻄﺤﻮﻥ ﻓﺒﻼﺻﺔ ﺍﻟﻄﺤﻴﻦ ﻣﻠﻲ ﻛﻄﻴﺐ ﺍﻟﻜﻴﻜﺔ ﻛﻴﺘﺤﻤﺮ ﺩﺍﻙ ﻟﻜﻮﻙ ﻭﻛﻴﻌﻄﻴﻨﻲ ﻧﺴﻤﺔ ﻏﺰﺍﻟﺔ ﺍﻣﺎ ﺍﻟﻰ ﻛﺎﻧﺖ ﺍﻟﻜﻴﻜﺔ ﺩﻳﺎﻟﻲ ﻛﺤﻠﺔ
ﻛﻨﺪﻫﻦ ﺍﻟﻤﻮﻝ ﻭﻧﺮﺵ ﺍﻟﻜﺎﻛﺎﻭ ﺑﺎﺵ ﻣﺘﺠﻴﻨﻴﺶ ﺍﻟﻜﻴﻜﺔ ﺷﻬﺒﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﺘﺤﺖ .
-7 ﻭﺇﻻ ﺑﻐﻴﺖ ﺍﻟﻜﻴﻜﺔ ﺗﺠﻴﻨﻲ ﺧﻔﻴﻔﺔ ﺑﺤﺎﻝ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟﺠﻨﻮﺍﺯ ﻛﻨﺰﻳﺪ ﻓﺎﻟﺨﻠﻴﻂ ﻛﺎﺱ ﻣﺎ ﺳﺨﻮﻥ ﻭﻧﺎ ﻛﻨﻄﺮﺏ ﻛﺘﺠﻲ ﻫﺸﻴﺸﺔ ﻭﻋﺎﻟﻴﺔ ﻭﺥ ﻛﻨﺪﻳﺮ ﻓﻴﻬﺎ ﻏﻲ 2 ﺑﻴﻀﺎﺕ ﻭﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﺿﺮﻭﺭﻱ ﻣﻐﺮﺑﻞ 2 ﻣﺮﺍﺕ ﻭﻛﻨﺪﺧﻠﻬﺎ ﻟﻔﺮﺍﻥ ﺑﺎﺭﺩ ﻛﺘﺠﻲ ﺭﻭﻋﺔ.
-8 ﺍﻟﺤﺮﻳﺮﺓ ﺍﻟﻰ ﺑﻐﻴﺘﻲ ﻳﺸﻤﻮﻫﺎ ﺍﻟﺠﻴﺮﺍﻥ ﻭﻟﻜﻦ ﻋﻨﺪﺍﻙ ﻣﺪﻭﻗﻴﻬﻤﺶ ﻫﻬﻬﻬﻪ ﺩﻳﺮﻱ ﻣﻊ ﺍﻟﻘﻮﺍﻡ ﻟﻠﻲ ﻣﻮﺍﻟﻔﺔ ﺭﺍﺱ ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟﻜﻤﻮﻥ ﻭﺭﺍﺱ ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟﻘﺮﻓﺔ ﻣﺘﻜﺘﺮﻳﺶ ﻛﺘﺠﻲ ﺭﻭﻋﺔ ﻭﻣﺪﺍﻕ ﻟﺪﻳﺪ .
-9 ﺍﺩﺍ ﺑﻐﻴﺘﻮ ﺍﻟﻜﺮﻳﺼﺎﺕ ﺍﻭ ﺍﻱ ﻣﻌﺠﻨﺎﺕ ﻳﺠﻴﻮ ﺑﺤﺎﻝ ﺍﻟﻘﻄﻦ ﻳﻌﻨﻲ ﺭﻃﺒﻴﻦ ﺧﻠﻲ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ ﺗﺨﻤﺮ ﻭ ﻓﻴﻦ ﻣﺎ ﺗﺒﺎﻥ ﻟﻴﻚ ﻃﻠﻌﺎﺕ ﻫﺒﻄﻴﻬﺎ ﺑﺎﻳﺪﻙ ﻭ ﻫﻜﺪﺍ ﺷﻲ ﺛﻼﺗﺔ ﺍﻟﻤﺮﺍﺕ ﻭ ﻓﻲ ﺍﻷﺧﻴﺮ ﺧﻠﻴﻬﺎ ﺗﺨﻤﺮ ﺷﻮﻳﺔ ﻭ ﺷﻜﻠﻴﻬﺎ ﻋﺎﺩ ﺧﻠﻴﻬﺎ ﺗﺨﻤﺮ ﺗﺎﻧﻲ ﻭ ﺩﺧﻠﻴﻬﺎ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻛﻴﺠﻴﻮ ﻫﺎﺋﻠﻴﻦ .
-10 ﻣﻠﻲ ﻧﺒﻐﻲ ﻧﻐﺴﻞ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﺑﺎﺵ ﻧﺤﻴﺪ ﻛﺎﻉ ﺍﻟﺪﻡ ﻟﻠﻲ ﻛﻴﻜﻮﻥ ﻓﺎﻟﺠﻮﻑ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟﺪﺟﺎﺟﺔ ﻛﻨﺮﻗﺪﻫﺎ ﻓﺎﻟﻤﺎ ﻭﺍﻟﻬﺮﻳﺴﺔ ﺗﻜﻮﻥ ﺷﻮﻱ ﻛﺘﻴﺮﺓ ﻭﻧﺨﻠﻴﻬﺎ ﻭﺍﺣﺪ ﺍﻟﻤﺪﺓ ﺣﺘﻰ ﻛﻄﻠﻖ ﻛﺎﻉ ﺍﻟﺮﻳﻮﻙ ﻭﻣﻦ ﺑﻌﺪ ﻧﺤﻜﻬﺎ ﺑﺎﻟﻤﻠﺤﺔ ﻭﺍﻟﺤﺎﻣﺾ ﻭﺳﻜﻨﺠﺒﻴﺮ ﻛﺘﻮﻟﻲ ﻛﺘﺸﻌﻞ.
-11 ﺑﺎﺵ ﺗﺠﻲ ﺍﻟﻤﺎﻛﻠﺔ ﺑﻨﻴﻨﺔ ﻛﻨﺰﻳﺪ ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟﻬﺮﻳﺴﺔ ﻓﺎﻟﻠﺤﻢ ﻭﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﻭﺳﻜﺴﻮ.
-12 ﻭﻫﺪﻱ ﻟﻠﻲ ﺣﻤﻘﺎﺗﻨﻲ ﻛﻨﻌﻤﻞ ﻓﻘﺮﻋﺔ ﺍﻟﻬﺮﻳﺴﺔ ﺣﺘﻰ ﻟﻨﺺ ﻭﻧﻜﻤﻞ ﻋﻠﻴﻬﺎ ﻓﺎﻟﺰﻳﺖ ﺍﻟﺒﻠﺪﻳﺔ ﻭﻧﺪﻳﺮ ﺍﻟﻘﺮﻋﺔ ﻓﺎﻟﺒﺎﻥ ﻣﺎﺭﻱ ﻋﻠﻰ ﻋﺎﻓﻴﺔ ﻣﻬﻴﻠﺔ ﻣﺪﺓ ﻧﺺ ﺳﺎﻋﺔ ﻛﻞ ﻧﻬﺎﺭ ﻣﺪﺓ 3 ﺍﻳﺎﻡ ﻣﻠﻲ ﻧﻜﻤﻞ 3 ﺍﻳﺎﻡ ﻧﺨﺒﻲ ﺍﻟﻘﺮﻋﺔ 7 ﺍﻳﺎﻡ ﻓﻤﻜﺎﻥ ﻣﻈﻠﻢ ﻭﻧﺒﻘﻰ ﻣﻦ ﺑﻌﺪ ﻧﺪﻳﺮ ﺑﻴﻬﺎ ﻣﺴﺎﺝ ﺻﺎﻟﺤﺔ ﻟﻠﺒﺮﺩ ﻓﺎﻟﻤﻔﺎﺻﻞ ﻭﺍﻟﺮﻭﻣﺎﺗﻴﺰﻡ ..
-2 ﻣﻠﻲ ﻧﻄﻴﺒﻮ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﻣﺤﻤﺮ ﻭﺑﺎﺵ ﺍﻟﻤﺮﻗﺔ ﺗﺠﻲ ﻣﻌﺴﻠﺔ ﻭﻣﺪﻏﻤﺮﺓ ﺯﻳﺪﻱ ﻗﻄﺮﺍﺕ ﺍﻟﺨﻞ ﻓﺎﻟﻄﻨﺠﺮﺓ ﻭﻧﺘﻲ ﻛﺘﺤﻜﻲ ﻗﺎﻉ ﺍﻟﻄﻨﺠﺮﺓ ﺑﻤﻐﺮﻓﺔ ﺍﻟﻌﻮﺩ ﻣﺘﺠﻲ ﺍﻟﻤﺮﻗﺔ ﻣﻌﻠﻜﺔ ﻭﻏﺰﺍﻟﺔ .
-3 ﻣﻠﻲ ﻧﺒﻐﻮ ﻧﻄﻴﺒﻮ ﺍﻟﻠﻮﺑﻴﺎ ﺍﻟﺒﻴﻀﺎ ﻧﻀﻴﻔﻮ 3 ﻭﺭﻳﻘﺎﺕ ﺍﺯﻳﺮ ﻛﺘﺠﻲ ﻟﺪﻳﺪﺓ ﻭﻣﻜﻀﺮﺵ ﻣﺎﻟﻴﻦ ﺍﻟﻤﻌﺪﺓ .
-4 ﻣﻠﻲ ﻛﻨﻜﻮﻥ ﻛﻨﻄﻴﺐ ﺍﻟﻤﺴﻤﻦ ﺍﻭ ﺍﻟﻤﻠﻮﻱ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟﻤﻘﻠﺔ ﻓﻘﻂ ﺍﻟﻤﺮﺓ ﺍﻻﻭﻟﻰ ﻓﺎﺵ ﻛﻨﺮﺵ ﺍﻟﻤﻘﻠﺔ ﺑﺎﻟﺰﻳﺖ ﻭﻏﻲ ﻧﺮﻣﻲ ﺍﻟﻤﺴﻤﻨﺔ ﻧﺮﺷﻬﺎ ﻭﻧﻘﻠﺒﻪ ﻭﻧﺒﻘﺎ ﻧﻘﻠﺐ ﻭﻧﺸﻘﻠﺐ ﻫﺪﺍ ﻫﻮ ﺍﻟﺴﺮ ﺑﺎﺵ ﻛﻴﺠﻲ ﻣﻮﺭﻕ ﻭﻣﺤﻠﻮﻝ ﻭﻧﺎﺷﻔﺔ ﻣﻦ ﺍﻻﻳﺪﺍﻡ ﻛﻴﺠﻲ ﻏﺰﺍﻝ ﻭﻟﺪﻳﺪ
-5 ﻣﻠﻲ ﻧﻜﻮﻥ ﻧﻘﻠﻲ ﺍﻟﺤﻮﺕ ﻛﻨﺪﻭﺯﻭ ﻓﺎﻟﻄﺤﻴﻦ ﻭﻓﺎﻟﻤﺎ ﺑﺎﺵ ﻣﻴﻄﻠﻘﺶ ﺍﻟﻄﺤﻴﻦ ﻓﺎﻟﺰﻳﺖ .
-6 ﺑﺎﺵ ﺍﻟﻜﻴﻚ ﻣﻴﻠﺼﻘﺶ ﻟﻴﻨﺎ ﻛﻨﺪﻫﻦ ﺍﻟﻤﻮﻝ ﺑﺎﻟﺰﻳﺖ ﻭﺍﻟﻄﺤﻴﻦ ﻭﻧﺪﺧﻠﻮ ﻟﻠﻜﻮﻧﺠﻼﺗﻮﺭ ﻋﺎﺩ ﻧﺤﻀﺮ ﺍﻟﻜﻴﻜﺔ ﻣﻠﻲ ﻛﻄﻴﺐ ﻭﻧﺰﻭﻟﻬﺎ ﻛﻴﺒﻘﻰ ﺍﻟﻤﻮﻝ ﻧﻘﻲ ﻭﻣﻔﻴﻪ ﺣﺘﻰ ﻓﺮﺗﻴﺘﺔ ﻭﻣﺮﺍﺕ ﺍﻟﻰ ﻛﺎﻧﺖ ﺍﻟﻜﻴﻜﺔ ﺩﻳﺎﻟﻲ ﻋﺎﺩﻳﺔ ﻛﻨﺪﻫﻦ ﺍﻟﻤﻮﻝ ﺑﺎﻟﺰﻳﺖ ﻭﻧﺮﺵ ﺍﻟﻜﻮﻙ ﻣﻄﺤﻮﻥ ﻓﺒﻼﺻﺔ ﺍﻟﻄﺤﻴﻦ ﻣﻠﻲ ﻛﻄﻴﺐ ﺍﻟﻜﻴﻜﺔ ﻛﻴﺘﺤﻤﺮ ﺩﺍﻙ ﻟﻜﻮﻙ ﻭﻛﻴﻌﻄﻴﻨﻲ ﻧﺴﻤﺔ ﻏﺰﺍﻟﺔ ﺍﻣﺎ ﺍﻟﻰ ﻛﺎﻧﺖ ﺍﻟﻜﻴﻜﺔ ﺩﻳﺎﻟﻲ ﻛﺤﻠﺔ
ﻛﻨﺪﻫﻦ ﺍﻟﻤﻮﻝ ﻭﻧﺮﺵ ﺍﻟﻜﺎﻛﺎﻭ ﺑﺎﺵ ﻣﺘﺠﻴﻨﻴﺶ ﺍﻟﻜﻴﻜﺔ ﺷﻬﺒﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﺘﺤﺖ .
-7 ﻭﺇﻻ ﺑﻐﻴﺖ ﺍﻟﻜﻴﻜﺔ ﺗﺠﻴﻨﻲ ﺧﻔﻴﻔﺔ ﺑﺤﺎﻝ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟﺠﻨﻮﺍﺯ ﻛﻨﺰﻳﺪ ﻓﺎﻟﺨﻠﻴﻂ ﻛﺎﺱ ﻣﺎ ﺳﺨﻮﻥ ﻭﻧﺎ ﻛﻨﻄﺮﺏ ﻛﺘﺠﻲ ﻫﺸﻴﺸﺔ ﻭﻋﺎﻟﻴﺔ ﻭﺥ ﻛﻨﺪﻳﺮ ﻓﻴﻬﺎ ﻏﻲ 2 ﺑﻴﻀﺎﺕ ﻭﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﺿﺮﻭﺭﻱ ﻣﻐﺮﺑﻞ 2 ﻣﺮﺍﺕ ﻭﻛﻨﺪﺧﻠﻬﺎ ﻟﻔﺮﺍﻥ ﺑﺎﺭﺩ ﻛﺘﺠﻲ ﺭﻭﻋﺔ.
-8 ﺍﻟﺤﺮﻳﺮﺓ ﺍﻟﻰ ﺑﻐﻴﺘﻲ ﻳﺸﻤﻮﻫﺎ ﺍﻟﺠﻴﺮﺍﻥ ﻭﻟﻜﻦ ﻋﻨﺪﺍﻙ ﻣﺪﻭﻗﻴﻬﻤﺶ ﻫﻬﻬﻬﻪ ﺩﻳﺮﻱ ﻣﻊ ﺍﻟﻘﻮﺍﻡ ﻟﻠﻲ ﻣﻮﺍﻟﻔﺔ ﺭﺍﺱ ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟﻜﻤﻮﻥ ﻭﺭﺍﺱ ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟﻘﺮﻓﺔ ﻣﺘﻜﺘﺮﻳﺶ ﻛﺘﺠﻲ ﺭﻭﻋﺔ ﻭﻣﺪﺍﻕ ﻟﺪﻳﺪ .
-9 ﺍﺩﺍ ﺑﻐﻴﺘﻮ ﺍﻟﻜﺮﻳﺼﺎﺕ ﺍﻭ ﺍﻱ ﻣﻌﺠﻨﺎﺕ ﻳﺠﻴﻮ ﺑﺤﺎﻝ ﺍﻟﻘﻄﻦ ﻳﻌﻨﻲ ﺭﻃﺒﻴﻦ ﺧﻠﻲ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ ﺗﺨﻤﺮ ﻭ ﻓﻴﻦ ﻣﺎ ﺗﺒﺎﻥ ﻟﻴﻚ ﻃﻠﻌﺎﺕ ﻫﺒﻄﻴﻬﺎ ﺑﺎﻳﺪﻙ ﻭ ﻫﻜﺪﺍ ﺷﻲ ﺛﻼﺗﺔ ﺍﻟﻤﺮﺍﺕ ﻭ ﻓﻲ ﺍﻷﺧﻴﺮ ﺧﻠﻴﻬﺎ ﺗﺨﻤﺮ ﺷﻮﻳﺔ ﻭ ﺷﻜﻠﻴﻬﺎ ﻋﺎﺩ ﺧﻠﻴﻬﺎ ﺗﺨﻤﺮ ﺗﺎﻧﻲ ﻭ ﺩﺧﻠﻴﻬﺎ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻛﻴﺠﻴﻮ ﻫﺎﺋﻠﻴﻦ .
-10 ﻣﻠﻲ ﻧﺒﻐﻲ ﻧﻐﺴﻞ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﺑﺎﺵ ﻧﺤﻴﺪ ﻛﺎﻉ ﺍﻟﺪﻡ ﻟﻠﻲ ﻛﻴﻜﻮﻥ ﻓﺎﻟﺠﻮﻑ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟﺪﺟﺎﺟﺔ ﻛﻨﺮﻗﺪﻫﺎ ﻓﺎﻟﻤﺎ ﻭﺍﻟﻬﺮﻳﺴﺔ ﺗﻜﻮﻥ ﺷﻮﻱ ﻛﺘﻴﺮﺓ ﻭﻧﺨﻠﻴﻬﺎ ﻭﺍﺣﺪ ﺍﻟﻤﺪﺓ ﺣﺘﻰ ﻛﻄﻠﻖ ﻛﺎﻉ ﺍﻟﺮﻳﻮﻙ ﻭﻣﻦ ﺑﻌﺪ ﻧﺤﻜﻬﺎ ﺑﺎﻟﻤﻠﺤﺔ ﻭﺍﻟﺤﺎﻣﺾ ﻭﺳﻜﻨﺠﺒﻴﺮ ﻛﺘﻮﻟﻲ ﻛﺘﺸﻌﻞ.
-11 ﺑﺎﺵ ﺗﺠﻲ ﺍﻟﻤﺎﻛﻠﺔ ﺑﻨﻴﻨﺔ ﻛﻨﺰﻳﺪ ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟﻬﺮﻳﺴﺔ ﻓﺎﻟﻠﺤﻢ ﻭﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﻭﺳﻜﺴﻮ.
-12 ﻭﻫﺪﻱ ﻟﻠﻲ ﺣﻤﻘﺎﺗﻨﻲ ﻛﻨﻌﻤﻞ ﻓﻘﺮﻋﺔ ﺍﻟﻬﺮﻳﺴﺔ ﺣﺘﻰ ﻟﻨﺺ ﻭﻧﻜﻤﻞ ﻋﻠﻴﻬﺎ ﻓﺎﻟﺰﻳﺖ ﺍﻟﺒﻠﺪﻳﺔ ﻭﻧﺪﻳﺮ ﺍﻟﻘﺮﻋﺔ ﻓﺎﻟﺒﺎﻥ ﻣﺎﺭﻱ ﻋﻠﻰ ﻋﺎﻓﻴﺔ ﻣﻬﻴﻠﺔ ﻣﺪﺓ ﻧﺺ ﺳﺎﻋﺔ ﻛﻞ ﻧﻬﺎﺭ ﻣﺪﺓ 3 ﺍﻳﺎﻡ ﻣﻠﻲ ﻧﻜﻤﻞ 3 ﺍﻳﺎﻡ ﻧﺨﺒﻲ ﺍﻟﻘﺮﻋﺔ 7 ﺍﻳﺎﻡ ﻓﻤﻜﺎﻥ ﻣﻈﻠﻢ ﻭﻧﺒﻘﻰ ﻣﻦ ﺑﻌﺪ ﻧﺪﻳﺮ ﺑﻴﻬﺎ ﻣﺴﺎﺝ ﺻﺎﻟﺤﺔ ﻟﻠﺒﺮﺩ ﻓﺎﻟﻤﻔﺎﺻﻞ ﻭﺍﻟﺮﻭﻣﺎﺗﻴﺰﻡ ..